CUISINE お料理
グリル&カービングスタイルで
五感で楽しむおもてなし
祝福のために集まってくれたゲストに至高の料理でおもてなしを
オープンキッチンで創る創作フレンチは地元の食材をはじめ旬のおいしさを集めた珠玉のメニュー。
お箸で食べられるように工夫されているのもおもてなしの気持ち。
オープンキッチンから適温で一番美味しい状態で、1皿1皿丁寧にご提供します。
ウェディングケーキはパティシエがオーダーメイドで仕上げます。
ケーキの形や段数、クリームの塗り方など細部までこだわる事ができます。
FEATURE POINT料理へのこだわり
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POINT 01
シンプルに「おいしい」を追求した
本格フレンチのコース料理「誰が食べても美味しい料理」をコンセプトに、地元食材と旬の食材を活かしたフレンチコースをご用意しております。
若い方からご年配の方に喜んでいただけるよう、素材ごとの相性を考え、最善の味付けで一皿一皿に心を込めてお作りします。 -
POINT 02
ゲスト1人ひとりに合わせた
料理とサービスをどんな方でも気軽に召し上がっていただけるよう、新郎新婦もゲストもすべて、お箸でいただける盛り付け・スタイルにしています。
他にも、お子様用メニューのご用意、苦手な食材の変更や個別のアレルギー対応など、きめ細やかな対応力でお二人の大切なゲストをおもてなし致します。 -
POINT 03
開放的なテラスやガーデンを使った
マルシェやBBQも可能!お席に座ってエンディングまで過ごすより、楽しい雰囲気が好きな人にはおすすめのマルシェBBQスタイル。
心地よい太陽の光やそよ風を浴びながら、厳選されたお肉や海鮮をバーベキュースタイルで愉しみ語らい合う時間は、今まで経験したどんなパーティよりもゲストの心や記憶に残ること間違いなし! -
POINT 04
オープンキッチンから
できたての美味しさをお届けパーティ会場に併設されたオープンキッチンからは、ゲストの様子や進行状況を見ながらできたての料理をベストタイミングでお届けします。目の前でシェフがメイン料理をフランベして仕上げるパフォーマンスは圧巻!
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POINT 05
おふたりだけのための
オリジナルウエディングケーキアンジュガーデンでは、ケーキも完全にオリジナル仕様。
おふたりの想いやこだわりを伺い、パティシエとプランナーがアイディアを出し合いながら、お二人の世界観を最大限に表現いたします。
CHEF'S COMMENT料理長からのコメント
「おいしくて、食べやすい。これが私たちの全てです」
フレンチ=ソースという印象が強いですが、アンジュガーデンでは、最低限の調味料で最大限の素材味を発揮。
さらに「食べづらい」「食べ方がわからない」という声が多い中、どんな方でも気軽に召し上がっていただけるよう、新郎新婦もゲストもすべて、お箸でいただける盛り付け・スタイルにしています。
また、適温・出来立てを大切にしておりますので離席のテーブルにお皿は置きません。
お食事時間が少なかった際はワンプレートに盛りなおしたり新郎新婦様にも祝宴後にゆっくりコースを召し上がっていただきます。
料理長:安藤 光高